martes, 28 de mayo de 2013

COOKIES DE CHOCOLATE


Ingredientes (para hacer sobre 70 cookies)

140 gr de azúcar 
140 gr de azúcar moreno
2 huevos
140 gr de mantequilla
400 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato
200 gr de pepitas de chocolate o chocolate troceado (también se puede hacer con chocolate rayado como he hecho yo aunque no ha quedado tan bien)

Elaboración.

1.Mezclamos el azúcar y el azúcar moreno con los huevos.
2. Añadimos la harina y el bicarbonato junto con la mantequilla  (yo la he metido un minuto en el microondas)
3. Por último añadimos las pepitas de chocolate o en este caso el chocolate rayado y ya tenemos la masa.
4. si tenemos tiempo podemos poner la masa sobre papel film, hacemos un rulo y lo metemos en la nevero para que endurezca.
5. Encendemos el horno a 180º mientras cortamos la masa en rodajas de un centímetro aproximadamente y cortamos en cuatro, poniendo con la punta hacía arriba, así quedan redonditas y muy iguales.
6. Las metemos en el horno durante unos 15 minutos y listo. (que queden blanditas que al enfriar se endurecen)

                   Rocío Pontanilla

Un saludo. Espero que os haya gustado. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario