sábado, 3 de agosto de 2013

Conejo al horno con ensalada de tomate, cebolla y queso fresco




Os presento un plato para el día a día, rico y saludable.




CONEJO AL HORNO:

Ingredientes. (para 2 personas)

Un conejo pequeño
5 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
agua 
aceite
sal 
perejil picado
pimienta


Elaboración.

1. El conejo ya limpio y cortado en cuatro trozos se salpimienta y se reserva.

2. En un pequeño bol echamos los 5 dientes de ajo bien picaditos, perejil picado, sal, un chorrito de aceite y un vaso de vino.

3. Untamos el conejo con la mezcla (reservando un poco para mas tarde) y lo horneamos durante 40 minutos a 190º (previamente calentado). A medida que pasa el tiempo se riego el conejo con la mezcla. Y listo!


ENSALADA DE TOMATE, CEBOLLA Y QUESO FRESCO:

Ingredientes.

1 tomate
1 trocito de queso fresco
Cebolla
Orégano
Sal
Aceite
Vinagre


Elaboración.

Cortamos el tomate, el queso fresco y la cebolla y lo colocamos por orden en el plato (cada uno a su gusto). Espolvoreamos el orégano y aliñamos.




Espero que os haya gustado y dado una buena idea para cualquier comida. Un saludo.



                                                                   Rocío Pontanilla



No hay comentarios:

Publicar un comentario