miércoles, 4 de septiembre de 2013

Tortitas, pancakes

Se comen a cualquier hora, tanto dulces como salados y son muy fáciles de preparar.




Ingredientes.

1/2 huevo
1/2 taza de leche
1/2 taza de harina
1 cucharadita levadura
1 cucharaditas de mantequilla
Sirope de chocolate

Elaboración
 1.Ponemos el huevo, la harina, la leche y la levadura en la batidora y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar un par de minutos.

      2. Calentamos  un poco de mantequilla en una sartén pequeña y con un cucharón vertimos una porción de masa y la dejamos hacer por los 2 lados a fuego medio. Repetimos el proceso hasta terminar con la masa. 
     3. Por último podemos completar las tortitas con cualquier tipo de sirope, en este caso de chocolate, nata, fresas, pavo, etc. 





Espero que os haya gustado. Un saludo!

                          Rocío Pontanilla





No hay comentarios:

Publicar un comentario